23 abril, 2024

En esta temporada de Cuaresma, que inicia del 6 de marzo al 18 de abril es un buen pretexto para darle un cambio a la dieta. 

Sea o no muy apegado a las tradiciones, siempre es grato tanto para el paladar como para la salud. 

Y para que disfrutes te damos un top seis de restaurantes y algunas de sus especialidades. 

Javic’s mariscos

Disfruta de su torre de mariscos, pulpo a las brazas, además los mejores cócteles o sus brochetas de camarón, entre otras especialidades. 

  • Gómez Morín no. 9904
  • San Lorenzo no. 166
  • Tel: 618 5218
  • Ejército Nacional no. 4930
  • Tel: 617 1399

La Capilla

¿Antojo de mariscos? Disfrútalos en su buffet  y a la carta, además de grandes especialidades mar y tierra.  

  • Av. Ejército Nacional no. 6110
  • Tel: 353 5857

La Capilla

¿Antojo de mariscos? Disfrútalos en su buffet  y a la carta, además de grandes especialidades mar y tierra.  

  • Av. Ejército Nacional no. 6110
  • Tel: 353 5857

Villa del Mar

Degusta sus mejores platillos y especialidades como sus camarones aurora o sus camarones caribe. Y si de langosta se trata pídela a la mantequilla, al mojo de ajo o a la mexicana. Además de sus pescados, cócteles y otros platillos.  

  • Av. de las Américas #1411
  • Campestre / Blvr. Manuel Gómez Morín no. 8006
  • Plaza Smart Valle Del Sol
  • Av. Francisco Villarreal #11201

Criollos y Mestizos

Tradición con sazón mexicano y la mejor comida de temporada la encuentras en este lugar y para muestra disfruta de sus Camarones Chintexle, entre otras especialidades. 

  • Av. Tecnológico #1800 Sur, plaza Tec
  • Tel: 251–9917

Tacos Rey

Sus platillos especiales como el camarón enchilado con chile pico de pájaro estilo Sonora y el alambre de camarón a la mexicana, te harán chuparte los dedos.

  • Av. López Mateos #1906, casi esquina con Ejército Nacional
  • Tel: 379 7628 y Cel. 360 1061

Barrigas

En su amplia variedad de platillos no podían faltar los pescados y mariscos; muestra de ellos destaca la brocheta de camarón, trucha almendrada, quesadillas de marlin ahumado, lomo de salmón al limón, entre otras especialidades.  

Campestre 

  • Blvr. Gómez Morín no. 7814, Adición Campestre
  • Tel: 251–0282

Las Misiones

  • Paseo de la Victoria no. 4220, col. Partido Iglesias
  • Tel: 251–0493
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