Por Marisol Rodríguez / Fotos: Internet
Una gran opción para pasar el tiempo con tus hijos en el Día del niño -y en cualquier otra fecha- es preparando recetas sencillas, divertidas y por supuesto, ¡riquísimas! Tomen sus ingredientes, utensilios y saquen al chef que llevan dentro.
Waffles con lunetas
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de chocolate oscuro derretido
- 1/2 taza de lunetas
- Aceite en aerosol
Preparación
- Mezcla el extracto de vainilla con el huevo, la mantequilla y la leche; integra después el harina y azúcar.
- Vierte la mezcla en una prensa de waffles caliente y engrasada con el aceite; corta en triángulos y decora con el chocolate derretido y las lunetas de colores.
Paletas Frozen Bars
Ingredientes
- 1 litro de helado
- 1 taza de chocolate derretido
- 1/2 taza de chispas de chocolate
- 1 taza de bombones
- 1 paquete de palitos de galleta con chocolate
- 2 gotas de colorante rojo
- Cortadores de galleta
Preparación
- Extiende el helado sobre una charola previamente congelada, y vuelve a congelar unos minutos.
- Corta con moldes de galleta, e inserta los palitos de galleta.
- Mezcla el chocolate con el colorante rojo, decora el helado y termina con las chispas y bombones.
Mini Sushi Panda
Ingredientes
- 4 tazas de arroz japonés
- 3 hojas de alga nori
Preparación
- Lava el arroz y deja remojando en agua durante 10 minutos, escúrrelo durante 5 minutos y cóselo en olla exprés durante 15 minutos y retira del fuego.
- Corta las algas nori en tiras y forma bolitas con el arroz.
- Pega los cortes de nori a las bolitas de arroz y forma los panditas.