23 abril, 2024

La Cabaña Steak House festeja 43 años de permanecer en el gusto de los comensales juarenses

Por Marisol Rodríguez / Fotos: José Zamora /

La Cabaña Steak House celebra 43 años uniendo familias, gracias a sus inigualables platillos, un servicio de calidad y el mejor ambiente.

Fue en 1976 cuando abrió sus puertas como un lugar de carnitas en la carretera Panamericana y poco a poco fue creciendo, tanto en infraestructura como en su menú, posicionándose en el gusto de los comensales.

Mismos que han marcado la pauta de sus propuestas culinarias desde el inicio, un ejemplo es su platillo Cabaña, una combinación de los antojitos favoritos de un cliente: tacos de carnitas, chile relleno, enchilada, guacamole y frijoles refritos.

Posteriormente, La Cabaña se convirtió en un Steak House con especialidades como el Ribeye, New York, T-Bone, Sirloin, Cowboy y Arrachera.

Y hoy en día, es un restaurante de gran arraigo para las diversas generaciones que han crecido en la frontera, al que igual se puede visitar en familia como para una reunión de negocios.

Nuevas especialidades

En busca de innovar y ofrecer algo nuevo a sus comensales, La Cabaña Steak House ha sumado a su menú especialidades como el chamorro de puerco, los tuétanos y el corte Tomahawk.

Este último se cocina en su horno brasa que sella la carne, dejándola más jugosa y con un característico aroma, propio de la fusión entre la leña de mezquite y el carbón.

Otras de sus novedades son las bebidas naturales preparadas con hielo seco, las cuales te sorprenderán al crear un efecto burbujeante y con humo.

Desayuno buffet

Uno de los toques de distinción de La Cabaña es su desayuno buffet, servido todos los días de las 8 de la mañana al mediodía.

Este se integra por 16 guisados, una barra de frutas con yogurt, otra más de postres y una tercera de pan de la casa.

Además, incluye tacos de barbacoa, quesadillas de huitlacoche, huevos al gusto, avena y café.

Sus postres: el cierre perfecto

En cuestión de postres, las opciones del restaurante también han evolucionado para ofrecer a sus comensales innovadoras recetas.

Entre ellas, el pastel de tres leches Baileys, pay de queso tipo Nueva York con zarzamora, pastel al tequila, tartaleta de frutas, mousses y costras de chocolates con frutos rojos.

El mejor anfitrión

Si tienes en puerta una celebración especial o un cierre de negocios, sin duda La Cabaña será tu mejor anfitrión, gracias a sus diversos espacios.

Por ejemplo, su sala de eventos privada con capacidad para 50 personas, la cual cuenta con un proyector y pantalla gigante.

O bien, espacios abiertos para hasta 200 invitados, ideales para cumpleaños, un baby shower, una despedida de soltera o las clásicas posadas.

Y qué decir de su área de juegos, diseñada para que los niños pasen horas de diversión en sus piñatas, así que no lo pienses más y haz tu reservación ya para tus próximas celebraciones.

¿Sabías que…?

En el 2012 La Cabaña Steak House inauguró su segunda sucursal en Las Misiones.

La Cabaña Steak House

• Sucursal Panamericana

Panamericana #10015, Puente Alto

Tel. (656)633-0660

• Sucursal Las Misiones

Blvd. Teófilo Borunda #8681

Tel. (656)648-4190

Show Full Content
Previous Vinos Nacionales para celebrar la mexicanidad
Next Weekend 262 | Septiembre 27, 2019

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Rinde homenaje a Selena

24 junio, 2019
Close