22 noviembre, 2024

La receta de este tradicional postre es sin duda uno de los clásicos y favoritos de muchos, sobre de todo de los niños.

Arroz con leche

Los ingredientes para esta receta son:
• Un litro de leche
• 150gr. de arroz
• 125gr. de azúcar
• Un palo de canela
• Canela en polvo
• Piel de limón

Primero colocamos en una olla el litro de leche junto con el palo de canela y la piel de limón. Y ponemos a calentar hasta que lleguen a su punto de ebullición.
Una vez que la leche este hervida, agregamos el arroz previamente lavado, y dejamos calentando a fuego medio o bajo, por aproximadamente de 30 a 40 minutos, y removiendo de vez en cuando.
Después del los 40 minutos transcurridos, agregamos el azúcar a la mezcla, y de nuevo dejamos calentar por unos 20 minutos. Ahora retiramos del fuego, y le quitamos la piel de limón y la rama de canela.
El arroz con leche ya esta listo, pero dejamos reposar por unos 10 minutos, para posteriormente servirlo en recipientes individuales, sobre los cuales esparcimos un poco de canela en polvo, y el postre estará listo para ser disfrutado.

Show Full Content
Previous ¿Cuál es la edad adecuada para tener hijos?
Next La rosa, flor favorita de los perfumistas

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Todo listo para los Oscar

27 febrero, 2018
Close