19 julio, 2019
Disfruta este domingo la final entre León y Tigres.

Por: Sandra Chávez / Foto: Archivo /

La final del futbol mexicano es este domingo, por lo que además de las playeras de los equipos que llegaron a esta instancia, León y Tigres, debes prepararte con algunas botanas que te hagan acabar con la ansiedad que 90 minutos de intensidad te puedan provocar.

Así que para no terminar con las palomitas y frituras de siempre, a continuación te compartimos estas recetas que podrás preparar fácil y rápido.

Papas crujientes con queso y pepperoni

Ingredientes

• 4 papas partidas en rebanadas delgadas y onduladas

• 3 tazas de aceite vegetal

• 2 tazas de queso manchego rallado con chile

• 20 rebanadas de pepperoni

• 2 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

1. Calienta el aceite en una olla profunda y fríe las papas poco a poco para que se tornen doradas y crujientes. Retíralas y escúrrelas.

2. Coloca una capa de papas en un refractario y agrega un poco de queso y pepperoni; enseguida agrega otra capa de papas y repite la operación hasta terminar con todos los ingredientes.

3. Mete el refractario al horno a 180ºC, hasta que el queso gratine. Retira y sirve.

Sándwich de quesos

Ingredientes

• 8 rebanadas de pan

• 1 taza de queso cheddar rallado

• 1 taza de queso manchego rallado

• 1 taza de queso gouda rallado

• 1 taza de mantequilla derretida

Instrucciones

1. Barniza los panes con un poco de mantequilla, mezcla los quesos y divide sobre cuatro panes, cubre con otras rebanadas y asa en una plancha a fuego bajo hasta que doren por ambos lados.

2. Corta por mitad y sirve.

Guacamole

Ingredientes

• 3 aguacates

• 1 cebolla

• 1 ramita de cilantro

• 3 limones

• Sal al gusto

• 1 rebanada de sandía en trocitos

• 150 g de chicharrón

• 200 g de queso panela

• Totopos para acompañar

Instrucciones

1. Machaca los aguacates con la ayuda de un tenedor.

2. Pica finamente la cebolla y el cilantro.

3. Mezcla con el aguacate, agrega el jugo de limón y sal al gusto y, por último, agrega la sandía.

4. Sirve en el molcajete con trozos de chicharrón, el queso cortado en tiras y totopos.

Show Full Content
Previous Aladdin, renovado
Next Mimosa, la estrella del brunch

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Cuida tu piel

17 junio, 2017
Close