31 julio, 2021

Por Weekend / Fotos: Cortesía

Un viaje hasta la campiña italiana fue el que ofreció la marca de pasta Barilla en mancuerna con el chef chihuahuense Óscar Herrera en la cena virtual #JuevesBarilla.

Vía Zoom, los participantes disfrutaron de toda una experiencia culinaria al preparar un exquisito menú de tres tiempos.

De cocina a cocina, con la asesoría y todos los tips del chef Herrera, el primer plato que se elaboró fue una ensalada a base de jitomates, pepino y eneldo que fungió como entrada.

Enseguida, se cocinó el plato fuerte, una pasta bucatini con camarones, champiñones y alcaparras.

El tercer tiempo fue un postre de tiramisú con mandarinas y salsa de carajillo.

Si quieres vivir tu propia experiencia Barilla, visita la página www.barilla.com y encuentra cientos de recetas de los expertos en pasta italiana.

Show Full Content
Previous Agenda WKND
Next Día Mundial de la Alergia

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Los tacos llegan a Netflix

18 julio, 2019
Close