Por Marisol Rodríguez
El día de la independencia de México se acerca y es la excusa perfecta para comerse unos buenos tacos. Y si de sabor, variedad y calidad se trata, qué mejor que los que se preparan en Tacos Rey. Seleccionamos para ti algunas de sus especialidades que de seguro serán todo un deleite para tu paladar.
Al pastor. Son el sello distintivo de su carta. Elaborados con una carne perfectamente marinada que va directo del trompo a la tortilla; se complementan con cebolla, cilantro y trozos de piña.
Alambre bistec. Una exquisita mezcla de ingredientes: bistec, tocino, jamón, morrón, cebolla y queso.
Bistec a la mexicana. Otra opción que te encantará es esta fusión de bistec con tomate, chile jalapeño y cebolla.
Fajitas de pollo. Para los amantes de las carnes blancas, será todo un manjar esta combinación entre el pollo con chile morrón, cebolla, tomate y aguacate.
Parrilladas. Si tu antojo es grande, pide alguna de sus parrilladas de pastor, bistec natural, alambre de bistec o pastor, tripitas, bistec o pastor con champiñones, buche y alambre o fajitas de pollo, las cuales incluyen complementos como una orden de aguacate, papas y cebolla asada.
Tripitas. Una de las más deliciosas opciones de la comida mexicana; disfrútalos con un toque de cebolla, cilantro y tu salsa favorita.
Vegetariano. ¿No comes carne? Tacos Rey piensa en ti y te ofrece este irresistible manjar a base de champiñones, cebolla, morrón, tomate, aguacate y queso.
Tacos Rey
- Av. Adolfo López Mateos #1914
- Tels. (656)379-7628 y (656)360-1061
- Facebook: Tacos Rey
- www.tacosrey.mx