6 marzo, 2021

Por Marisol Rodríguez

Deliciosos y bien servidos, los taquitos que se preparan en Tacos Rey son un auténtico manjar.
Los de pastor son una de sus especialidades más solicitadas, preparados al estilo de la Ciudad de México; destacan por su corte delgado y el sazón único que le da su marinado secreto.
Checa estas 7 formas de disfrutar la carne de pastor en Tacos Rey.

Tradicional
Su clásica orden de cinco tacos servidos con cebolla, cilantro y piña.

Con champiñones
Al pastor se le agrega queso y champiñones, el resultado es ¡delicioso!

Alambre de pastor
Una exquisita combinación entre jamón, carne al pastor, tocino, cebolla, queso y morrón.

La cubanita
Mezcla de pastor con bistec, tocino, jamón, piña y queso.

Mimi especial
De todo un poco, esta opción incluye bistec, pastor, chorizo, tocino, queso, cebolla, morrón y jamón.

En parrillada
Su kilo de pastor se acompaña de cuatro papas asadas, una cebolla asada y una orden de aguacate.

Gringa
La carne al pastor con queso en tortillas de harina es una irresistible tentación.

Otras de sus delicias que tienes que probar en tu próxima visita son los de alambre, bistec, tripitas, buche, fajitas de pollo y vegetarianos, entre otros.

Tacos Rey
Av. Adolfo López Mateos #1914
Tels. (656)379-7628 y (656)360-1061
Entrega a domicilio por Uber Eats, DiDi y Rappi
Facebook: Tacos Rey
www.tacosrey.mx

Show Full Content
Previous Inspo de temporada
Next De Francia para el mundo

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

‘Roma’, nominada a 7 premios BAFTA

9 enero, 2019
Close