21 noviembre, 2024

Por Marisol Rodríguez / Fotos: José Zamora

Los tacos son una de las más deliciosas creaciones de la gastronomía mexicana. Si buscas los mejores de la ciudad, Tacos Rey te espera.
En este lugar de gran tradición para los paladares de la frontera, encontrarás una variedad de opciones para cumplir cualquier antojo.
La estrella de su menú son los tacos al pastor, distinguidos por el marinado de la carne y su corte delgado que va directo del trompo a la tortilla.


En Tacos Rey también son expertos en parrilladas que resultan irresistibles como la de bistec natural, alambre de bistec o pastor, tripitas, buche, pastor, alambre o fajitas de pollo, entre otras.
De su especialidad a la plancha, integrada por más de 15 exquisitas sugerencias, destaca su gringa que fusiona la carne al pastor con queso en una tortilla de harina, el bistec a la mexicana o su cubanita, una mezcla entre bistec, pastor, tocino, jamón, piña y queso.


Para los vegetarianos también existe una opción elaborada a base de ingredientes como los champiñones, cebolla, chile morrón, tomate, aguacate y queso.
Y qué decir de sus salsas originales, las cuales son toda una explosión de sabores. Entre ellas, la macha molcajeteada con picosito chile serrano, el tradicional guacamole con jalapeño y tomatillo, y la de tamarindo con chipotle.
Si quieres deleitar a tu paladar con todas estas delicias, no lo pienses más y visita Tacos Rey.

Av. Adolfo López Mateos #1914
Tels. (656)379-7628 y (656)360-1061
Entrega a domicilio por Uber Eats, DiDi y Rappi
Facebook: Tacos Reywww.tacosrey.mx

Show Full Content
Previous Columna | En conexión con Aby Ruiz
Next Antojos dulces, ¿cómo evitarlos?

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Praesentium expedita ad recusandae labore

19 septiembre, 2017
Close