25 abril, 2024

Por Weekend / Fotos: Internet

El frappé es una bebida que tan solo con escuchar su nombre se antoja. Su origen se remonta a los años cincuenta y hoy en día existen miles de sabores para disfrutar y refrescar el paladar en días de intenso calor. Si ya se te antojó, te compartimos 3 recetas que te encantarán.

Fresas con crema

Ingredientes

• 2 tazas de yogur natural
• 4 cucharaditas de vainilla
• 1 taza de fresas congeladas
• 1 taza de hielos
• 8 cucharaditas de azúcar
• 1 taza de leche
• 1/2 taza de mermelada líquida
• 1 taza de crema para batir
• 1/4 de taza de azúcar glass
• Chocolates para decorar

Preparación

  1. Licua media taza de yogur con una cucharadita de vainilla, media taza de fresas congeladas, media taza de hielos triturados, dos cucharaditas de azúcar y un cuarto de taza de leche.
  2. Para servir decora el vaso con la mermelada líquida de fresa y agrega el frappé. Decora con crema batida y chocolates enteros o en trocitos. Disfruta.

Chocolate

Ingredientes

• 2 tazas de leche
• 4 bolas de helado de chocolate
• 4 tazas de hielos
• 8 cucharadas de chocolate en polvo
• 2 cucharadas de canela en polvo
• 6 cucharadas de chocolate líquido
• 1 taza de crema para batir2
• 1/4 de taza de azúcar glass
• Galletas con chispas
• Chispas de chocolate
• Manga pastelera

Preparación

  1. Licua la leche con una bola de helado, una taza de hielo, dos cucharadas de chocolate en polvo y una de canela en polvo.
  2. Bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen y sirve en una manga pastelera.
  3. Para servir, decora el vaso con el chocolate líquido, puedes escarchar y decorar con chispas de chocolate. Sirve el frappé y agrega crema batida, más chocolate líquido y las galletas.

Unicornio

Ingredientes

• 4 tazas de helado de yogur
• 4 tazas de hielo triturado
• 1 sobre para preparar agua de frambuesa, uno de blueberry, uno de mango y otro de uva
• 1 taza de crema para batir
• 1/4 de taza de azúcar glass
• Bombones de colores
• Diamantina comestible
• Manga paste1lera

Preparación

  1. Licua una taza del helado con una de hielo y el sobre para preparar agua de frambuesa. Reserva.
  2. Repite el procedimiento anterior con cada uno de los sobres para preparar agua de sabor.
  3. Sirve un poco de cada uno de los frappés en los vasos tratando de combinar los colores. Mezcla bien con ayuda de una cuchara.
  4. Con ayuda de la batidora mezcla la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen y tenga una consistencia firme. Coloca en una manga pastelera.
  5. Decora tu bebida con la crema batida, bombones de colores y la diamantina comestible.

Show Full Content
Previous Ideas para una deco 100% Insta-Friendly
Next Día Mundial de la Dona

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

Larga vida al castaño

17 marzo, 2022
Close