Por Marisol Rodríguez /Foto: Internet
Si buscas un lugar dónde comer delicioso, aunado a un excelente servicio y buen ambiente familiar, te recomendamos los siguientes restaurantes llenos de tradición en la frontera.
Visítalos y deléitate con las exquisitas creaciones que se preparan en sus cocinas.
La Cabaña Steak House
En su variado menú destacan los cortes de carne como el Tomahawk, cocinado en horno brasa con carbón y leña de mezquite; disfrútalo acompañado con aguacate y una exquisita papa asada.
-Panamericana #10015, Tel. (656)633-0660 / -Las Misiones, Tel. (656)648-4190
La Chopería
Una delicia que debes probar en tu próxima visita es el molcajete de pechuga de pollo, preparado con salsa casera, cilantro, cebolla, morrón verde, champiñones y tiras de queso, ¡será toda una experiencia de sabor!
-Av. Lincoln #971, Tel. (656)611-0142
Corralito Steak House
De su sección ‘Del corral’, deleita a tu paladar con su irresistible mignon, un corazón de filete sellado a las brasas con tocino y grave de la casa; este se acompaña por cebollas asadas, chiles toreados y guarnición de tu elección: papa asada, papas fritas, verduras, arroz o frijoles.
-Blvd. Gómez Morín #7536, Tel. (656)623-0373 / -Av. Paseo Triunfo de la República, Tel. (656)611-1666 / -Panamericana #9432-L18, Tel. (656)634-2218
Tacos Rey
Los expertos en tacos te conquistarán con sus especialidades de la plancha, entre ellas el alambre al pastor, una rica combinación de jamón, carne al pastor, tocino, cebolla, morrón y queso, servida en tortillas de maíz.
-Av. Adolfo López Mateos #1914, Tels. (656)379-7628 y (656)360-1061
Villa del mar
Si eres amante de la comida del mar, aquí encontrarás un sinfín de opciones, por ejemplo, sus camarones Caribe, envueltos en tocino, rellenos de jalapeño y cubiertos con salsa blanca y queso, una creación que se convertirá en tu platillo favorito.
-Av. de las Américas #1400, Tel. (656)613-8720