19 agosto, 2019

En esta temporada de Cuaresma, que inicia del 6 de marzo al 18 de abril es un buen pretexto para darle un cambio a la dieta. 

Sea o no muy apegado a las tradiciones, siempre es grato tanto para el paladar como para la salud. 

Y para que disfrutes te damos un top seis de restaurantes y algunas de sus especialidades. 

Javic’s mariscos

Disfruta de su torre de mariscos, pulpo a las brazas, además los mejores cócteles o sus brochetas de camarón, entre otras especialidades. 

  • Gómez Morín no. 9904
  • San Lorenzo no. 166
  • Tel: 618 5218
  • Ejército Nacional no. 4930
  • Tel: 617 1399

La Capilla

¿Antojo de mariscos? Disfrútalos en su buffet  y a la carta, además de grandes especialidades mar y tierra.  

  • Av. Ejército Nacional no. 6110
  • Tel: 353 5857

La Capilla

¿Antojo de mariscos? Disfrútalos en su buffet  y a la carta, además de grandes especialidades mar y tierra.  

  • Av. Ejército Nacional no. 6110
  • Tel: 353 5857

Villa del Mar

Degusta sus mejores platillos y especialidades como sus camarones aurora o sus camarones caribe. Y si de langosta se trata pídela a la mantequilla, al mojo de ajo o a la mexicana. Además de sus pescados, cócteles y otros platillos.  

  • Av. de las Américas #1411
  • Campestre / Blvr. Manuel Gómez Morín no. 8006
  • Plaza Smart Valle Del Sol
  • Av. Francisco Villarreal #11201

Criollos y Mestizos

Tradición con sazón mexicano y la mejor comida de temporada la encuentras en este lugar y para muestra disfruta de sus Camarones Chintexle, entre otras especialidades. 

  • Av. Tecnológico #1800 Sur, plaza Tec
  • Tel: 251–9917

Tacos Rey

Sus platillos especiales como el camarón enchilado con chile pico de pájaro estilo Sonora y el alambre de camarón a la mexicana, te harán chuparte los dedos.

  • Av. López Mateos #1906, casi esquina con Ejército Nacional
  • Tel: 379 7628 y Cel. 360 1061

Barrigas

En su amplia variedad de platillos no podían faltar los pescados y mariscos; muestra de ellos destaca la brocheta de camarón, trucha almendrada, quesadillas de marlin ahumado, lomo de salmón al limón, entre otras especialidades.  

Campestre 

  • Blvr. Gómez Morín no. 7814, Adición Campestre
  • Tel: 251–0282

Las Misiones

  • Paseo de la Victoria no. 4220, col. Partido Iglesias
  • Tel: 251–0493
Show Full Content
Previous “Ciudad Juárez será sede de Intertecs Jr. 2019”
Next Caries, ¿cómo prevenirlas?

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Whatsup

Close

NEXT STORY

Close

¡Simplemente diviértete!

22 diciembre, 2017
Close