Por Marisol Rodríguez
Si tienes antojo de un plato fresco y ligero, qué mejor que una ensalada pero no cualquiera sino una con variedad de ingredientes que creen una explosión de sabor en tu paladar.
Te damos 5 opciones que incluyen en su menú La Cabaña Steak House, Garufa, La Chopería, Corralito Steak House y Villa del Mar.
Elígelas en tu próxima visita, ¡no te arrepentirás!
- César en La Cabaña Steak House
Servida en hojas enteras de lechuga romana, bañadas con aderezo César, queso parmesano y pan melba con fajitas de pollo a la parrilla. - Verduras asadas en Garufa
Preparada con tomate, pimiento, calabacita, champiñones y una combinación de cebollas, aderezada con vinagreta de ajo y paprika. - Chopera en La Chopería
Disfruta de su creación con arándanos, nuez, lechuga, queso feta, espinaca, durazno y aderezo de tu elección con camarón, pechuga de pollo o salmón a la parrilla. - Corralito en Corralito Steak House
Deliciosa mezcla de lechuga romana, manzana, arándanos, nuez y queso feta, acompañada por vinagreta de la casa. - Jardín en Villa del Mar
Elaborada con lechuga, tomate, zanahoria, pepino, queso y aderezo con opción a elegir entre atún, pollo, camarón y salmón.